Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Петербургский пуншшампанское - 1 бутылкаводка - 40 мл вишневая коньяк сахар - 250 г ананас - 1 маленький, очищенный и нарезанный кубиками Суп из креветок с лимономкреветки королевские неочищенные - 600 гвода - 1,2 л лимоны - 1-2 шт. грибы консервированные - 400 г соус рыбный - 4 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки перец кайенский молотый «Горячий локомотив»желток яичный - 1сахар - 1/2 ч ложки вино - 100 мл бургундского мед - 1 ч ложка ликер Curasao Triple sec - 2 капли корица молотая - 1 щепотка цедра лимона - 1 кусочек Салат из консервированной рыбы в томате и рисарыба консервированная в томате - 1 банка (200 г)рис - 40 г майонез - 200 г огурцы соленые - 50-80 г перец красный молотый соль по вкусу Канадский грогвиски - 40 мл канадскогосок 1/2 лимона сироп - 3 барные л. кленовый вода - 100 мл горячая лимон - 1/2 кружка Вегетарианская окрошкамайонез - 200 гвода - 2,5 л горошек - 50 г картофель - 150 г морковь - 70 г сыр сулугуни копченый - 150 г зелень , зеленый лук лимонная кислота , соль Рулет «Дабл»Для опары:дрожжи - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки вода - 100 мл мука - 4 ст. ложки Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 3-4 ст. ложки сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки мука - 3 стакана Для начинки: варенье сливовое - 1/2 - 1 стакан мука - 1/2 стакана Для оформления: мак кондитерский Салат из грибов «Ассорти»грибы маринованные - 400 гсыр тертый - 150 г яблоки - 2 шт. помидоры - 4 шт. колбаса докторская - 100 г апельсин - 1 шт. мед - 2 ч. ложки сметана - 1,5 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки соль горчица Галушки полтавские классическиекурица - 2 шт.лук - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. мука - 400 г яйцо - 1 шт. кефир - 1 стакан сливочное масло топленое - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка перец черный горошком соль лавровый лист зелень укропа , петрушки Песочные уголки с цедрой цитрусовых плодовмаргарин - 250 гсахар - 250 г яйца - 7 шт. цедра лимона и апельсина тертая - по 1 ч. ложке ванильный сахар - 1/2 пакетика мука - 150 г крахмал - 100 г соль какао - 2 ч. ложки глазурь белая и темная - по 150 г Сыр домашниймолоко - 1 лтворог - 1 кг сода - 1 ч. ложка соль - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сливочное масло - 100 г Печенье «Парижское»мука - 240 горехи тертые - 220 г сахарная пудра - 160 г сливочное масло - 100 г яйца - 2 шт. цедра 1 лимона ванилин Заливные яйцаяйца - 7 шт.ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.) филе куриное - 100 г горошек кукуруза клюква желатин - 2 ст. ложки зелень Курица под майонезно-чесночным соусомбедрышки куриные - 4 шт.картофель - 10 шт. майонез чеснок соль , перец по вкусу Суп из кукурузы с морепродуктамикукуруза консервированная - 1 стаканморской коктейль замороженный - 250 г молоко - 2 1/2 стакана бульон куриный - 1 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка бекон копченый - 40 г сливки нежирные - 2/3 стакана чеснок - 1 зубчик сладкий перец зеленый - 1 шт. сельдерей - 1 стебель картофель - 1 клубень мука пшеничная - 1 ст. ложка паприка молотая - 1 щепотка перец черный молотый соль Рулет из тушенной говядинымякоть говядины - 800 гсыр плавленый - 100 г чеснок - 2-3 зубчика розмарин сушеный - 1 ст. ложка грибы консервированные - 1 банка (200 г) масло топленое - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон - 400 г Для соуса: мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки сливки густые - 150-200 г соевый соус Суп из морепродуктов с базиликомморской коктейль замороженный - 225 глук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 л соус томатный - 1 1/2 стакана зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана рожки - 2/3 стакана тимьян - 1 веточка сахар - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика базилик - 5-6 листиков перец чили молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Вермишелевый суп с яичными блинчикамияйца - 3 шт.кинза или зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон куриный - 1,5 л вермишель - 150 г филе куриное вареное - 150 г перец черный молотый соль Классический минестронеморковь - 2 шт.кабачок - 1 шт. лук-порей - 1 стебель фасоль стручковая - 150 г сельдерей - 2 стебля оливковое масло - 3 ст. ложки бульон овощной - 1,5 л помидоры консервированные - 400 г фасоль консервированная - 400 г макаронные изделия мелкие - 50 г сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка тмин - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |